兴隆县中央西社区搭建旅游平台弘扬兴隆精神

2017-08-14 18:26:59 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    6月2日,兴隆县街道办事处中央西社区,为了宣传和弘扬“重商、崇文、厚道、诚信”的兴隆精神,助力旅游事业发展,该社区党支部书记、主任高立海携艺术团应邀来到雾灵山镇眼石村福仙楼农家院为来自北京的120名游客进行义务慰问演出。

    演出中,节目重点以宣传兴隆的文化底蕴、旅游风光和风土人情为主线,表演形式包括舞蹈、歌曲、戏曲、京东大鼓等。其中,高立海书记作词的京东大鼓《社区居民心向党》开头写到:“太阳一出红满天,“两学一做”记心间,党章党规牢牢记,“系列讲话”指引咱。”在唱词中号召广大党员干部认真学习党章党规,不忘做合格党员;而且在唱词中还介绍了兴隆县“大溶洞、雾灵山,六里坪、天子山,红河漂流双石井,奇石谷来九龙潭”等等,让观众听起来耳目一新,其中内涵知识性、趣味性还有艺术性。而且在节目中在即增强了广大游客对兴隆旅游的高度赏识。由于表演的质量的提升和新颖的表演形式,博得了广大游客一阵阵雷鸣般的张站掌声。使游客更多了解兴隆,更加热爱兴隆,为下次更多再来兴隆创造了有利条件。他们表示:兴隆的山美、水美、环境美、人更美。游客也纷纷表示今后会更多来兴隆度假旅游观光!(刘凤云)

 

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部