“大美兴隆 生态兴隆”旅游推介会走进天津

2017-08-14 18:19:42 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    5月27日,由兴隆县旅游联盟、天津市旅游商会、天津市老年俱乐部联合举办的“大美兴隆 生态兴隆”旅游推介会在天津市天宇大酒店召开。县委常委、宣传部长、统战部长张东伟出席仪式并致辞。

    张东伟在致辞中分别从兴隆的地理区位优势、深厚独特的历史文化,最优的自然生态,得天独厚的旅游资源等多方面向与会者介绍了兴隆旅游业发展优势和发展前景。张东伟指出,兴隆与天津山水相依、人缘相亲、文化相近,两地合作由来已久,上个世纪60年代,兴隆是天津“三线企业”的承接地,有6家工厂、5000余家属职工搬迁到兴隆。至今,遗留的老厂房、旧宿舍成了两地人心中一个共同的永久的记忆。目前,兴隆县正面临着新一轮大开放、大开发、大发展的难得机遇,蕴藏着无限商机。希望兴隆旅游联盟与天津旅游业的同仁们加强合作,深入沟通,助推京津冀旅游迎来更大发展,为京津冀旅游合作架起共赢桥梁,为广大旅游者创造出新的旅游供给。

    会上,天津老年俱乐部执行理事长訾立刚、天津市旅游商会秘书长李红兵及兴隆县旅游联盟成员单位分别进行了发言;播放了生态兴隆宣传片、兴隆旅游联盟宣传片、“小三线”宣传片;兴隆县旅游联盟与天津市旅游商会、天津市老年俱乐部签订了战略合作框架协议;天津市著名画家华克齐向兴隆县旅游联盟赠送了书画作品。

    天津市旅游商会部分会员、天津市老年俱乐部部分成员、原天津“小三线”部分代表等500多人参加了推介会。

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部