旅游兴县

南天门乡冲刺项目建设迎接旅发大会

2017-08-14 17:54:20 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    作为全市首届旅游发展大会的重点乡,南天门满族乡全力以赴,以饱满的政治热情,扎实的工作态度,稳步有效地推进各项工程进度,迎接首届旅发大会的召开。

    制订方案,明确责任。制订工作方案,细化工作措施,全力推进个重点项目建设。以定人、定岗、定责组建了8个工作小组,各负其责,负责项目推进,各工作组切实按照方案明确的职责要求具体抓好各项工作的落实。将项目建设任务进行层层分解落实,分别明确了一个项目一名乡副职领导统筹抓,一套人马一抓到底,确保提速推进。同时对各项目建设倒排工期,以确保项目的顺利推进和按期完工。

    加强调度、加大督查。建立严格的调度机制,对重点建设项目实行日调度、日通报。各工作组干部以身作则,率先垂范,团结协作,顾全大局,围绕重点工程项目采取24小时施工作业,做到人停机不停,各项重点工程正在有条不紊的施工进行中。截至目前,总投资3.6亿元的“南天丽景”生态旅游工程,花间步道、步行道两端仿生工程已经完工,正在进行1800米长轨道滑车、动漫主题公园等工程建设,7月中旬开始接待游客;由中央美院等十六所全国知名院校投资4000万元的中央美院绘画写生基地,建设23栋美术创作及满族文化研究室工程,目前主体工程完工,其他附属工程和配套设施正在施工中,9月初对外开放;由万融文化发展有限公司投资15亿元,建设集旅游、度假、养生、影视影音体验等内容的10万平方米文化影视创作基地项目已开工建设,占地1万平米的体验馆9月中旬对外开放。(通讯员 张永奎 杨春玲)

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部