八卦岭乡积极开展流域面源污染综合整治动

2017-08-14 16:59:07 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    面对农业、农村分布较广的面源污染,八卦岭乡精心安排,认真部署,积极开展全乡流域面源污染综合整治活动。

    召开全乡动员会。下发《八卦岭满族乡开展流域面源污染综合整治实施方案》,成立了以乡长为组长,副乡长、武装部长、人大副主席为副组长,相关所站为成员单位的领导小组,确保此项工作落到实处。

    开展垃圾清运工作。对清理结果进行联查,打分评比。截止日前全乡8个村共出动车辆24台次,出动人员80人次,清运垃圾64余方,使各村环境卫生得到改善。

    预防为主,防治结合。针对魏晋河及支流、北岭河及支流、马兰河及支流、冷咀河及支流进行严防死守,禁止垃圾倾倒和违法挖掘;对周边养殖户进行摸底排查,未发现在河道两侧违规养殖现象。(通讯员 司马子琛)

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部