县工商业联合会(总商会)召开第十届二次执行委员会

2017-08-11 17:33:04 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    8月8日,县工商业联合会(总商会)第十届二次执行委员会在承德猎苑酒业有限公司会议室召开,县委常委、宣传部长、统战部长张东伟,县政协副主席、县工商联主席杨青山出席会议。

    会上,杨青山代表县工商联十届常委会向十届二次执委会,汇报了县工商联2016年工作开展情况和2017年工作安排。会议讨论并通过了县工商联十届执行委员会拟调整和增补名单;讨论并通过了《兴隆县工商业联合会(总商会)会费管理办法》,通报了《关于同意原流通分会改组及班子人员调整的批复》。

    县委常委,宣传部长、统战部长张东伟就做好当前和今后一个时期工商联工作,提出指导意见,他指出要在助力经济发展上做出更大贡献。县工商联作为以非公经济人士为主体的人民团体和商会组织,要以加快发展为己任,主动作为、真抓实干,既要抢抓机遇,推进区域合作;又要调整结构,加快转型升级,努力推动兴隆民营经济快速健康发展。要在履行社会责任上展现更大作为。工商联作为一个政治界别和组织,在政治经济生活中发挥着重要作用,着重履行好参政议政和回馈社会的责任。要在加强自身建设上取得更大成效。在工作中,工商联各成员单位要强化学习,提高能力素质;要加强领导,优化企业环境;要主动作为,提升服务水平。

    随后,参会人员一同参观了承德猎苑酒业有限公司,并参加了县民营经济专题培训会,培训会上,中旭商学院高级讲师李源快为大家做了题为《企业持续盈利》的专题讲座,参加培训的企业家们纷纷表示受益匪浅。(记者 王伟)

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部